Ставропольские спасатели эвакуировали пассажиров из застрявшего в грязи автомобиля

Смена рабочих насосной станции колхоза «Маныч» Апанасенковского района отправилась на дежурство по одной из просёлочных дорог на автомобиле «Нива». Но рабочие не учли дорожные условия, и их автомобиль увяз в грязи.

Пробуксировав на месте, рабочие «посадили» машину настолько, что она больше не двигалась с места. В морозный вечер в холодном автомобиле стало невозможно находиться. Тогда пассажиры обратились за помощью в службу экстренного реагирования по номеру «112».

“О случившемся нам стало известно в 17:00 от диспетчера ЕДДС, и мы незамедлительно выдвинулись на помощь,. – Прибыв на место происшествия, мы эвакуировали замерзших пассажиров в наш спасательный автомобиль, и отогрев их, развезли по месту жительства. А для буксировки застрявшего автомобиля вскоре прибыла ведомственная машина,” – сообщил начальник аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивное Сергей Денисенко

В связи со случившимся спасатели ПАСС Ставропольского края настоятельно рекомендуют местным жителям в любой непредвиденной ситуации обращаться в службы экстренного реагирования.