Ставропольские спасатели помогли 19-летнему парню выбраться из автомобиля при ДТП

Утром 26 февраля на 10-м километре автодороги «Суворовская – Пятигорск» произошло столкновение двух автомобилей. «Тойота», как передают спасатели ПАСС Ставропольского края, ехала по обледеневшей дороге. Водитель не успел затормозить и врезался в «ВАЗ-2112», который ехал впереди. Удар был такой силы, что отечественная легковушка вылетела в кювет и оказалась в сточной канаве. Спасатели ПАСС узнали о дорожно-транспортном происшествии в 08:13 через несколько минут прибыли на место событий.

“– Во избежание внезапного возгорания поврежденного автомобиля мы незамедлительно отключили аккумулятор «двенадцатой», параллельно оказывая помощь пострадавшему водителю,” – рассказал начальник ПЧ №124 ПАСС СК станицы Суворовская Предгорного района Владимир Сидоров.

После этого сотрудники экстренной службы помогли выбраться из машины 19-летнему парню. Пострадавшего передали работинкам медицинской бригады «скорой помощи», которая к тому моменту тоже была на месте ДТП. Врачи оказали парню помощь. От госпитализации он отказался, хоть и получил множественные травмы. Водитель «Тойоты», передают спасатели, не пострадал.