Ставропольские журналисты обсудят будущее России на медиафоруме ОНФ в Калининграде

Конкурс «Почему я иду на выборы?» организовал Общероссийский народный фронт совместно с Союзом журналистов России.

Жюри конкурса определило 100 победителей. В их числе три представителя Ставропольского края: Лейла Лайпанова (радио «ПобедаFM-Ставрополье»), Юлия Юткина (газета «Ставропольская правда») и Эдуард Мовсесян (газета «Кавказская здравница»). Главная цель журналистских материалов – напомнить читателям о необходимости прийти на избирательные участки 18 марта и важности голоса каждого.

Победители конкурса получат денежную премию и примут участие в Медиафоруме Общероссийского народного фронта, который пройдет в Калининграде с 28 февраля по 2 марта.

В итоге Ставропольский край представят 8 журналистов. Это пять победителей конкурса «Правда и справедливость»: Лариса Павловская (газета «Петровские вести»), Алексей Рогачёв (информационно-аналитический портал «Кавказ сегодня»), Марина Чернышева (газета «Ставропольские губернские ведомости»), Владимир Бондаренко (ГТРК «Ставрополье»), Антон Киевский (телекомпания «Свое ТВ») и 3 победителя конкурса «Почему я иду на выборы?»: Лейла Лайпанова (радио «ПобедаFM-Ставрополье»), Юлия Юткина (газета «Ставропольская правда») и Эдуард Мовсесян (газета «Кавказская здравница»)

«Мне, как журналисту, приятно, что такая мощная команда профессионалов представит Ставропольский край на Медиафоруме. На Медиафоруме соберутся самые активные и неравнодушные журналисты, которые всегда держат руку на пульсе. Традиционно самые острые вопросы мы озвучиваем лично лидеру ОНФ Владимиру Владимировичу Путину, если его график позволяет принять участие в Медиафоруме», – подчеркнула сопредседатель Центрального штаба ОНФ, заместитель председателя Госдумы РФ Ольга Тимофеева.