Ставропольский Казачий Дед Мороз побывал в правительстве края

7 ноября в “Белом доме” стартовали дни города-курорта Железноводска.

Помимо насыщенной программы, которая расскажет о городе и покажет его с разных сторон, в гости приехал и главный зимний волшебник. Ведь именно близ Железноводска, в Пещере вечной мерзлоты возле Графского источника на горе Развалке и живет Ставропольский Дед Мороз. В правительстве он представил и дал старт новому зимнему благотворительному проекту «Вместе теплее!», который устраивает Фонд социальной поддержки населения совместно с нашей телекомпанией. Зима 2017-2018 объединит нас всех под знамёнами благотворительности, добра и творчества!

Основной конкурсный этап пройдет со 2 ноября по 15 декабря. За это время, нужно сшить или связать в любой технике и из любых материалов самый главный зимний атрибут – пару варежек. Цвет, фактура, дизайн зависят от ваших фантазии и креатива. Условия конкурса максимально гибкие — в нем могут участвовать все жители Ставропольского края, самостоятельно, семьями, классами, школами, творческими группами и коллективами.

Свои работы, указав ФИО автора, населенный пункт, который он представляет и контактные телефоны, нужно направить до 15 декабря по адресу Фонда г. Ставрополь, ул. Лермонтова, д. 206 а, каб. 107. С 15 по 20 декабря жюри во главе со Ставропольским Дедом Морозом выберет десять самых креативных и талантливых работ.

Их авторов наш Дед Мороз пригласит на праздничные мероприятия и наградит на «варежковом утреннике» в прямом эфире телеканала «Своё ТВ. Ставропольский край». Подробности конкурса и проекта в целом на сайте фонда www.нашфонд.рф, и на нашем сайте в разделе «Вместе теплее», на ваши вопросы готовы ответить по телефонам 8-988-678-95-15, 8(8652) 95-12-30.