Ставропольский край представил свой инвестиционный потенциал на международной площадке InRussia 2017

Международная конференция «InRussia 2017» это деловая платформа, созданная для обсуждения вопросов интенсивного развития бизнеса и развития инноваций в России.

Организаторы «InRussia» – Ассоциация индустриальных парков России и Российско-Германская Внешнеторговая палата.

Делегацию Ставрополья возглавил  Генеральный директор Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов. Он же выступил в  на пленарном заседании «Make with Russia» (Сотрудничай с Россией) и представил делегатам и з более чем 15 стран инвестиционный потенциал Ставропольского края, сообщает пресс-служба Корпорации.

– В европейских странах преобладающие позиции принадлежат совместным предприятиям по производству машин, электронного оборудования, бытовой техники, производству химической продукции. Хочется подчеркнуть, что в России процесс кооперирования предприятий набирает обороты, формируются специализированные совместные предприятия по производству, реализации товаров, работ, услуг. Сегодня действующий инвестиционный климат в Ставропольском крае готов обеспечивать зарубежным инвесторам благоприятные условия для ведения бизнеса на территории региона, и мы готовы оказать всю необходимую поддержку по сопровождению инвестиционных проектов для их скорейшей реализации, – рассказал Заур Абдурахимов.