Ставропольский водитель-экспедитор воровал дизельное топливо. Мужчина ответит за растрату

Участковые уполномоченные полиции Ставрополя установили личность подозреваемого мужчины, который присвоил дизельное топливо.В дежурную часть обратился предприниматель. Он заявил, что в ходе инвентаризации выявили недостачу дизельного топлива. Общая сумма ущерба – 110 тысяч рублей.

Оперативники установили, подозреваемый работал водителем-экспедитором в организации. Предприятие обеспечило сотрудника автомобилем и картами для автозаправочных станций. Злоумышленник отметил для себя, что руководство предприятия не требует дополнительных отчётов и возмещения убытков, когда трата топлива не соответствует пройденным расстояниям. С января 2018 года мужчина, выполняя рейсы, заезжал на АЗС и договорился о продаже дизельного топлива. Он списывал с лимитированной карты определённое количество топлива. Деньги присваивал и тратил на собственные нужды.

26-летний житель Ставрополя оказался неоднократно судим. В содеянном он признался. По факту растраты возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Фото: vladtime.ru