Ставропольский вор украл из ветеринарного кабинета компьютер и платье

К полицейским Шпаковского района обратился с заявлением о краже представитель одного из зверохозяйств. Из ветеринарного кабинета предприятия несколько раз пропадали вещи.

В один из дней из кабинета пропало женское платье, шампанское и конфеты. Заявлять об этом в полицию не стали, но через некоторое время из веткабинета исчезла компьютерная техника. Сотрудники полиции провели расследование и установили, что злоумышленник пробрался в кабинет ночью, повредив дверь. Реализовав комплекс оперативных мероприятий, полицейские выяснили, что к совершению кражи причастен мужчина, который раньше работал в организации разнорабочим.

Гражданина нашли и задержали на территории Изобильненского городского округа. Компьютерную технику сбыть мужчина не успел, поэтому её изъяли и вскоре вернут владельцу. Во время допроса мужчина рассказал, что трижды проникал в помещение ветеринарии. Один раз неудачно, ничего ценного прихватить не удалось. В краевой полиции рассказали, что за такие вылазки задержанному грозит наказание по статье «кража». Уголовное дело возбуждено, расследование продолжается.

Фото: en.eyeni.biz