Разделы новостей

Свыше 32 тысяч ставропольцев обратились к регоператору за льготами на вывоз мусора

Ирина Быкова

27 мая, 12:53

Поделиться:

Уже получают скидки 8 тысяч жителей региона.

Регоператор северной зоны Ставропольского края в понедельник, 27 мая, сообщил, что с марта более 32 тысяч жителей региона обратились за льготами на оплату за вывоз мусора. К 1 мая скиндки уже получают 8 тысяч граждан.

Оформить обращение можно не только в офисах регоператора, но и в управляющей компании или ТСЖ, в Ставропольском городском расчётном центре.

«Жители населенных пунктов, где нет офисов регоператора, могут подавать заявление на предоставление скидки в многофункциональных центрах, а также в их территориальных обособленных структурных подразделениях (ТОСП)», — отметили в компании.

Льготы предоставляются с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором потребитель предоставил весь комплект документов. Таким образом, если заявление и документы поступили в апреле, то скидку потребитель получил в мае.

В зону обслуживания регоператора входят города Ставрополь и Михайловск, Апанасенковский, Грачёвский, Красногвардейский, Труновский, Туркменский, Шпаковский районы, Изобильненский, Ипатовский, Новоалександровский, Петровский городские округа.

Фото: сайт регоператора

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде