Тройное ДТП с Mercedes произошло на Ставрополье

По предварительным данным, пострадавших в результате аварии нет.

Две машины съехали в кювет по разные стороны от дорожного полотна, одна осталась на трассе. Видео с ДТП сняли автолюбители, проезжавшие мимо места аварии. Судя по кадрам, дорожная драма произошла близ хутора Носачёва в Петровском городском округе.

В Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, корреспонденту телеканала «Своё ТВ» рассказали об обстоятельствах аварии. В пятницу, 12 апреля, около 14:30 мск на 495-м километре магистрали «Астрахань-Элиста-Ставрополь» ВАЗ-2109 столкнулся с автомобилем марки «ГАЗ». После этого «девятка» по инерции вылетела на полосу встречного движения и там столкнулась с Mercedes. От такой неожиданной встречи иномарка налетела на дорожный знак.

В результате ДТП, уточнили в госавтоинспекции, никто не пострадал. Причины аварии устанавливаются.

Тем временем в соцсетях идёт обсуждение видео с места ДТП.

Пользователи соцсети обратили внимание на комментарии очевидцев-авторов видео, которые звучат за кадром. Взрослый, обращаясь к ребёнку  по имени Стасик, просит его посмотреть, «как не повезло дядям». Подписчиков аккаунта возмутило такое поведение:

«В таких случаях нормальные родители пытаются отвлечь ребёнка от всего этого ужаса, чтобы он не заметил..А эти же нет!!! Глянь, Стасик…Ужас», – пишет пользовательница. (орфография и пункта оригинала сохранены).

Впрочем, менее эмоциональные комментаторы поддержали беседу со Стасиком, в качестве профилактики будущих ДТП.

«Пусть говорят, чтобы Стасик имел представление, что эта штука опасная для жизни, что гонять так нельзя. Нормальные родители у Стасика».

видео: Instagram.com  chp_26stav