Туристы раскупили новогодние путёвки в санатории КМВ

53 дня осталось до празднования Нового года. У туристических агентств Ставропольского края «горячая» пора уже настала. Новогодние туры, как на местные курорты КМВ – в отели Архыза и Домбая, так и заграницу – на пике популярности. О том, что хорошие путёвки в лучшие отели Ессентуков, Пятигорска, Минеральных Вод, Кисловодска и Железноводска практически раскуплены, рассказали гости программы СвоегоТВ «Горячая линия. Деньги».

«Хорошие гостиницы и отели на КМВ, Архызе и Домбае выкуплены полностью,  а то, что осталось, дорожает с каждым днём. Те, кто хочет отправится в тёплые страны – Тайланд и Индию – должны быть готовы, что путёвки туда выросли в цене на 20% по сравнению с октябрём. В декабре вырастут ещё больше, или вовсе не будет мест», – рассказала руководитель одного из туристических агентств Ставрополя Евгения Амирокова.

Эксперты рассказали, что тем, кто хочет сэкономить в новогодние праздники, пора изучить предложения магазинов и компаний. Многие из них проводят предновогодние акции. Например, многие подарки и наряды можно будет выбрать во время «чёрной пятницы», которая в 2018 году пройдёт в ночь с 22 на 23 ноября. О проведении корпоративов, по мнению экспертов, стоило задуматься ещё в начале осени. Ближе к праздникам найти свободные даты и приемлемые цены будет сложно. Тем же, кто намерен на праздниках зарабатывать, стоит поторопиться с размещением рекламы.

«Уже сейчас на ноябрь-декабрь поднялся ценник на размещение рекламы в сообществах, пабликах, блогеры подняли ценник. Графики выхода реклам расписаны, на большинстве рекламных площадках всё забито. Соответственно цена выше, мест нет. В последний момент, если захотите что-то прорекламировать, какое-то мероприятие и вам нужен широкий охват, то у вас либо не будет возможности, либо придётся заплатить дороже», – рассказала руководитель онлайн-отдела коммуникационного агентства Маринель Вилк.