В аэропорту Минеральные Воды проводили двухмиллионного пассажира

Семью счастливчиков в Москву проводил корреспондент “Большого Ставропольского канала”.

Двухмиллионный пассажир Минераловодского аэропорта оказался вылетающим. В Москву. Повезло семье из Перми – Галина, Григорий и их четрёхлетний внук Всеволод отдыхали в санатории. И второй раз, после отдыха на лучшем в стране курорте, им повезло на пути домой.

Съёмочная группа Своего ТВ работала на месте событий, репортаж смотрите в вечернем выпуске новостей 28 ноября. А пока – фоторепортаж:

Поздравил гостей КМВ  и губернатор Владимир Владимиров.

– К этому дню мы шли 29 лет. Последний раз два миллиона человек в год аэропорт Минеральные Воды принимал в 1988 году. Это заслуга команды аэропорта, санаториев, региона Кавказских Минеральных Вод – тех, кто помогает росту пассажиропотока, увеличению числа отдыхающих на ставропольских курортах, – сказал Владимир Владимиров.

Глава края также отметил, что повышение доступности “турецкого” отдыха не отразилось существенно на спросе на курорты Кавказских Минеральных Вод. Положительная динамика туристического потока в регион сохраняется. В этом году, как ожидается, его посетят более 1 миллиона человек.

Губернатор вручил семье Миселевич подарок – двухнедельную путевку в ессентукский санаторий «Источник». По стечению обстоятельств, гости края проводили свой отдых как раз в этой здравнице. Они сообщили, что отдых им понравился, и они с радостью вернутся туда снова.

– Мы впервые в вашем регионе, впечатления незабываемые и о курорте, и о людях – они необыкновенные. Наверное, сами природные условия помогают быть такими красивыми и добрыми. Мы уже и так захотели сюда вернуться на отдых снова, ну а теперь вы нас просто окрылили, – поделилась эмоциями Галина Миселевич.

Галине подарили iPad и сертификат на отдых в санатории “Источник”. А когда они снова вернутся – их ждет еще и бесплатное обслуживание в ВИП-зале аэропорта.