Разделы новостей

В Апанасенковском районе «Опель» въехал в бок вазовской «семёрке»

Андрей Шворнев

19 июня, 16:26

Поделиться:

На помощь пострадавшему пассажиру отечественной легковушки пришли краевые спасатели.

В Апанасенковском районе произошло ДТП с участием иномарки и отечественной автомашины.

Авария произошла утром 18 июня на 45 километре автодороги «Дивное – Арзгир». Как сообщили в противопожарной и аварийно-спасательной службе края, водитель ВАЗ-2107, двигаясь со стороны Дивного, решил повернуть на перекрёстке в сторону села Рагули, но забыл убедиться в безопасности манёвра.

В момент поворота по встречной полосе ехал «Опель», водитель которого не успел вовремя среагировать и въехал в бок «семёрки».

В результате ДТП пассажир ВАЗ-2107 получило сильные ушибы головы и ноги. Участники аварии вызвали службы экстренного реагирования и поспешили на помощь пострадавшему 26-летнему мужчине. Они достали молодого человека из машины и положили его на землю.

«На место происшествия мы прибыли первыми и, обнаружив задымление под капотом ВАЗ-2107,  с помощью огнетушителя ликвидировали возгорание на его начальном этапе. Затем, дождавшись медиков, мы погрузили пострадавшего на носилки и перенесли его в карету скорой помощи», — рассказал начальник пожарной части №165 ПАСС СК села Рагули Апанасенковского района Олег Градинар.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в ЦРБ села Дивного. Остальные участники ДТП отделались незначительными ушибами и в медицинской помощи не нуждались, сообщили в ПАСС СК.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде