В Арзгире и Нефтекумске остались жители, у которых не вывозят мусор

Региональный оператор ещё налаживает логистику в населённых пунктах: отдельные участки улиц пока не внесены в электронные маршруты навигаторов в мусоровозах.

Качество предоставления услуги по обращению с отходами обсудили в Арзгире и Нефтекумске. На совещании говорили о стоимости предоставляемых предприятием услуг и об их качестве, к которому у населения на старте «мусорной» реформы ещё есть вопросы.

«Комбинат благоустройства» приступил к работе в качестве регионального оператора по обращению с ТКО на территории Арзгирского, Будённовского, Левокумского районов и Нефтекумского горокруга с 1 июля 2018 года. Как прозвучало на совещании, региональный оператор ещё только налаживает логистику в населённых пунктах. Поэтому просит граждан сообщать обо всех проблемах с вывозом мусора по телефону горячей линии предприятия 8(800)200-76-44. Замминистра ЖКХ региона Богдан Забелин отметил, что запуск работы с июля этого года регоператоров по обращению с ТКО в 2 новых зонах территориальной схемы находится на контроле у губернатора, и дал поручение «Комбинату благоустройства» совместно с жителями населённых пунктов наладить график и схему вывоза ТКО, а также усилить работу по заключению договоров с юридическими лицами и населением.

Читайте также как ставропольские регоператоры понизили тариф на вывоз мусора.