В центре и юго-западном районе Ставрополя в День города перекроют дороги

Ограничения движения введут в связи с насыщенной праздничной программой.

С пятницы 21 сентября перекрыто движение по улице Морозова на отрезке от улицы Артёма до Маршала Жукова. Проезд здесь откроется только в воскресенье 23 сентября в 19:00.

С 19:00 мск пятницы 21 сентября до 15:00 субботы проезд ограничат на проспекте Октябрьской Революции от улицы Ленина до
улицы Мира, на участке улицы Комсомольской от улицы Хетагурова до проспекта Октябрьской Революции.
В День города и края 22 сентября с 7:30 проезд ограничат, а c 8:30 – перекроют, для всех машин, кроме общественного транспорта, на проспекте Карла Маркса от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, на улице Советской, улице Булкина, улице Артёма от  улицы Мира до Дзержинского, улице Морозова от улицы Пушкина до Маршала Жукова, на улице Ленина от улицы Пушкина и до улицы Люксембург, на улице Дзержинского от Пушкина до Хетагурова, на проспекте Октябрьской Революции от улицы Мира до улицы
Советской, на улице Маршала Жукова от улицы Мира до улицы Дзержинского, на улице Суворова и улице Кавалерийской от улицы Дачной до улицы Дзержинского. Проезд будет открыт в 23:00.
Также транспортные ограничения введут в День Ставрополя и края в юго-западном районе краевой столицы. 22 сентября с 16:00 и до 23:00  будет закрыта дорога проспекта Российского на участке от Тухачевского до улицы Юго-Западный обход. Также в субботу ограничения движения частного транспорта введут на отрезке улицы Шпаковской от Доваторцев до проспекта Ворошилова, на улице 50 лет ВЛКСМ от улицы Тухачевского до Шпаковской. Запрет проезда частных машин объявят в 7:30 мск.
Фото:«Мир 24»/Елизавета Шагалова