В Думе Ставрополья подписали соглашение о сотрудничестве с Тамбовской областью 

Свои подписи в документе поставили председатели Тамбовской областной Думы – Евгений Матушкин и Ставропольской краевой Думы – Геннадий Ягубов.

Межпарламентское сотрудничество, уверены представители обеих сторон, поможет еще эффективней работать над теми задачами, которые ставит перед региональными законодателями правительство страны.

“Подписание такого соглашение даст нам дополнительную возможность более качественно общаться и работать, в рамках президиума, для того, чтобы готовить более качественные инициативы для нашей Российской Федерации. Всё это направлено на одно: на улучшение жизни наших россиян, наших граждан – это самая главная задача, которая перед нами стоит”, – сказал Геннадий Ягубов

“У нас очень много общего. Мы вместе аграрно-промышленные территории. Ставрополье — это житница нашего государства, нашей необъятной России. Мы со своей стороны тоже вносим высокий, достаточно высокий, вклад в хлебную базу, в базу продовольствия сельскохозяйственного нашей страны. Мы смотрим на любимое нами Ставрополье, ровняемся во многом на него и думаем, что, благодаря такому сотрудничеству, законодательная база наших регионов станет более профессиональней и качественней. Что опять же будет способствовать улучшению жизни населения наших регионов”,- подчеркнул Евгений Матушкин.