В Ессентуках разыскивают подозреваемую в краже из церкви ВИДЕО

У прихожанки пропали кошелёк с деньгами и мобильный телефон.

В Ессентуках полиция разыскивает Элеонору Игоревну Головченко, 1980 года рождения. Сотрудники МВД подозревают её в краже, совершённой в одном из храмов города-курорта.

Прихожанка ессентукского храма оставила сумку с документами, деньгами и телефоном у входа в церковь. А спустя некоторое время сумка пропала. Позже её нашли неподалёку, однако ни кошелька, ни денег, ни телефона в ней не оказалось. Потерпевшая обратилась в полицию.

Благодаря записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили, что к преступлению предположительно причастна Элеонора Игоревна Головченко, 1980 года рождения.

Сейчас по признакам кражи возбуждено уголовное дело. Полицейские просят всех, кто пострадал от действий этой гражданки или кому что-либо известно о местонахождении Элеоноры Головченко, сообщить по телефонам: 8 (87934) 6-16-01, 3-72-84 или 02 (с мобильного – 102).

В полиции считают, что женщина может быть причастна к аналогичным преступлениям в храмах Ставропольского края.

Приметы Элеоноры Головченко: на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волосы чёрные, лицо вытянутое. В момент совершения преступления женщина была одета в красную куртку с белым шарфом и обута в черную обувь. Подозреваемой может грозить до 5 лет лишения свободы.