В Ессентуках решают проблемы дольщиков, которые уже больше года не могут въехать в свое жильё

Жители Ессентуков обратились к губернатору Владимиру Владимирову в ходе «Прямой линии» на телеканале «Своё ТВ. Ставропольский край».

Главе региона они рассказали, что являются дольщиками квартир в городе-курорте. Девятиэтажки в жилом комплексе росли, но со временем процесс замедлился, а потом и вовсе прекратился. Теперь на стройке только видимость работ.

 

По поручению губернатора с дольщиками встретился начальник краевого стройжилнадзора Валерий Савченко. Застройщику дали время найти деньги. Срок – один месяц. Если не получится, будут добиваться банкротства строительной компании и передачи объекта другой организации.

Я думаю, что в скором времени наш вопрос решится, большое спасибо Владимиру Владимировичу, который озабочен нашей проблемой, Спасибо, что так быстро откликнулись, на самом деле мы не ожидали, прошло два дня с момента прямого эфира, и мы уже получаем какие-то надежды, что мы не будем брошены, что мы получим свои квартиры, – рассказала корреспонденту Своего ТВ дольщица Амира Садек.

Подробнее в видеоматериале.