В Кисловодском ЗАГСе зарегистрировали 1000-го малыша

Маленький Марк появился на свет в Кисловодске ещё в конце июля, а вот в свидетельстве о рождении у него будет стоять и другая «красивая дата» – 08.08.18.

Это день, когда его зарегистрировали в кисловодском ЗАГСе. Причём, регистрация стала особенно торжественной, потому что Марк – тысячный кисловодчанин, который родился в 2018 году.

Он – первенец у своих родителей Ксении и Александра Дужий,  поэтому, наверняка, за 14 дней своей  жизни малыш уже успел почувствовать прилив внимания к своей персоне со стороны родственников. А тут ещё и такое яркое событие.

Вручая свидетельство о рождении ребенка, сотрудники отдела ЗАГС «посвятили» счастливую пару в родители.  А также вручили Письмо в будущее губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Кроме того, молодые мама и папа получили брошюры, разработанные управлением ЗАГС Ставропольского края специально для родителей. В них – полезные книги и Памятка органа соцзащиты о выплатах детских пособий.

Как уточнили в мэрии Кисловодска, молодые родители пообещали к следующему году увеличить свою семью и порадовать близких ещё одним новорождённым.