В Книге Почёта Железноводска появится новое имя

Как сообщили в администрации города-курорта, в Железноводске принято решение внести в Книгу Почёта имя члена Союза журналистов России Ирины Коханович, которая ушла из жизни в мае 2018 года. Предложение, которое внесли коллеги Ирины Коханович, поддержали в администрации и Думе Железноводска.
По положению, в Книгу Почёта вносят имена за особо выдающиеся заслуги в различных отраслях промышленности и культуры, за творческие достижения в области науки, архитектуры, литературы и искусства, за мужество и отвагу, проявленные при  спасении людей и при исполнении гражданского или служебного долга.

Ирина Коханович более 20 лет работала в газете «Железноводские ведомости», публиковалась в различных периодических изданиях, не раз побеждала в краевых и федеральных конкурсах.

Одним из главных проектов в котором Ирина Юрьевна принимала непосредственное участие – летопись Великой Победы «Помним, гордимся, живем!». В книге, соавтором которой была Ирина Коханович, собраны очерки о людях и событиях в Железноводске в период Великой Отечественной Войны.