Разделы новостей

В Минеральных Водах у сотрудника ГАИ не выдержали нервы

Андрей Шворнев

4 мая, 14:46

Поделиться:

Полицейский был раздражён съёмками на мобильный телефон, которые вёл нарушитель ПДД.

В соцсетях появилось видео, на котором сотрудник ГИБДД раздражённо разговаривает с автором видео, который вёл съёмку на мобильный телефон.

«Да, я пьян!», — говорит полицейский и добавляет: «А у Вас наркотическое опьянение!».

Как разъяснили «Своему ТВ» в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, накануне сотрудники госавтоинспекции Минераловодского городского округа остановили автомобиль, на передних боковых стёклах которого в нарушение требований ПДД установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзор с места водителя.

Сотрудник ГАИ предложил водителю пройти в помещение стационарного поста для составления административного протокола, после чего гражданин начал вести себя агрессивно и вступил в словесную перепалку с сотрудником полиции.

«В отношении водителя составлен административный материал за управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена»,- сообщили в полиции.

Это нарушение водитель устранил на месте.

Кроме того, в ГУ МВД России по региону отметили, что руководство отдела полиции Минераловодского городского округа проведёт проверку, по результатам которой будет принято соответствующие решение.

фото: instagram.com.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде