В Невинномысске автоугонщицу обвиняют сразу по четырём статьям. ВИДЕО

Сотрудники Госавтоинспекции города Невинномысска задержали женщину на иномарке. Документов, удостоверяющих личность и право на управление транспортным средством, у женщины не было.Ночью полицейскими был остановлен автомобиль иностранного производства. За рулём сидела женщина, по внешним признакам находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. Водитель отказалась пройти медицинское освидетельствование. Ни паспорта, ни водительских прав у дамы при себе не было. Женщину доставили в городской отдел полиции.

Установлено, что 29-летняя местная жительница пришла в гости к знакомой. После распития спиртных напитков она взяла ключи от автомобиля подруги и совершила угон. Собственница авто об угоне узнала от сотрудников полиции.

Нарушительница привлечена к ответственности сразу по нескольким статьям: за управление транспортным средством без документов, невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования и несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности.

Также в отношении задержанной дознавателем возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения или угона. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.