В парке Ставрополя лошадь сбила с ног мать с ребёнком

О происшествии женщина рассказала в социальных сетях. В воскресенье 26 августа в районе Центрального парка Ставрополя лошадь, на которой обычно катаются дети, сбила с ног женщину с годовалым ребёнок на руках.

Животное было привязано к ограждению одного из киосков. Люди рассказывают, что лошадь дёрнула головой, решётка ларька с грохотом упала, и кобыла от испуга ринулась в толпу людей. Лошадь сбила с ног женщину, у которой на руках была годовалая девочка.

«Молодая женщина получила ушибы колен, локтей и головы. Девочка упала лицом в асфальт и получила сильную ссадину лица» ,- пишет очевидец происшествия.

Владелица кобылы в итоге поймала её за поводья и отвела в сторону. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Некоторые из тех, кто стал свидетелем происшествия и так же гулял в это время с детьми, признались, что больше не будут пользоваться услугами проката.  Многие из комментаторов инцидента призвали убрать животных с улиц города и призвали проверить законность «лошадиного бизнеса». Официальных данных о происшествии пока не поступало.

Фото: Instagram/chp_stv