В приёмной президента России приняли ставропольцев

9 ноября в Ставропольском крае работала мобильная приёмная президента РФ.

Приём граждан вёл заместитель полпреда главы государства в СКФО Игорь Рабков. Особое внимание уделили обращению жительницы села Юца Предгорного района. Она попросила оказать содействие в ремонте 11 километров автодороги «Пятигорск – Юца». Как сообщил Игорю Рабкову заместитель председателя Правительства края Роман Петрашов, трассу обновят в два этапа. Вначале отремонтируют 8 километров. К работам планируют приступить в ближайшее время.

В Юце уже идёт ремонт моста. Его обещают возвести к концу 2018 года. Работы находятся на контроле у губернатора Владимира Владимирова.

В приёмную президента обратилась и жительница Ставрополя с вопросом о строительстве детского сада в 204 квартале краевой столицы. Ей пояснили, уже выбрана площадка под здание, проектные работы позади. Первый этап строительства стартовал. Детский сад планируют ввести в эксплуатацию в четвёртом квартале 2019 года.

Речь также шла и о благоустройстве сквера на проспекте Кулакова в Ставрополе. Вопрос прозвучал от инициативной группы горожан. Им пояснили, обустроят сквер к ноябрю 2019 года. Его озеленят, построят детскую и спортивную площадки, обустроят зоны для отдыха. Комплексная спортплощадка появится и в селе Татарка. Просьбу о её строительстве на приёме озвучил девятикратный призёр чемпионатов России по настольному теннису среди инвалидов Сергей Запиченко. Решился и вопрос устройства в детский сад ребёнка одной из заявительниц.

 

 

 

.