В Пятигорске неизвестные живодеры изуродовали щенка (18+)

Двуногие животные отрезали пёсику  нос, уши и хвост.

Произошло это в поселке Новый, что под Пятигорском.

Хозяева Мухтара говорят, что какие-то уроды покалечили щенка, когда он гулял у дома на улице Крутой. Пёс вышел в открытую калитку, а вернулся без частей тела. Щенок почти потерял обоняние. Ему сложно пить и есть. Хозяева Мухтара лечат его и делают собаке уколы.

На фото видно, что сделали со щенком эти твари. Свой Спецкор предупреждает: снимки несовместимы с планами петь и хохотать ещё как минимум сутки.

 

В отделе МВД России по городу Пятигорску проводится проверка в порядке статей 144-145 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, по результатам которой будет принято соответствующее  процессуальное решение

Уродам, сделавшим это, для справки:

УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.