В Пятигорске отец отстоял своё право видеться с сыном в суде

Родители ребёнка, живущего в Пятигорске,  рассталась.  Ребёнок остался жить с мамой. Встречаться с сыном бывшему супругу она категорически запрещала.

Мужчина решил отстаивать право на общение с ребёнком в суде, и Фемида встала на сторону отца. Решение суда женщина исполнять отказалась, рассказала, что экс-супруг задолжал по алиментам 50 тысяч рублей.  Мужчина объяснил,что деньги на ребёнка она получит, когда он сможет общаться с мальчиком. Убедить родителей думать прежде всего о ребёнке смогли сотрудники Службы судебных приставов. Женщине объяснили, что она может получить штраф за неисполнение судебного решения. Мужчине рассказали, чем грозит неуплата алиментов. В итоге отец ребенка заплатил деньги, а его бывшая жена теперь разрешает встречаться  с мальчиком каждое воскресенье с 13:00 до 16:00 под контролем приставов.

«Хочется напомнить родителям, что, не будучи супругами,  Вы должны продолжать дальше оставаться мамой и папой, быть союзниками в вопросах воспитания своих детей», – обратилась пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю. 

Фото:Googlecardboard-opt.ru