В Пятигорске в честь медалистов провели бал

Бал медалистов закончился выступлением хора директоров пятигорских школ, исполнивших песню – «Куда пойти учиться?»

В Ставропольском театре оперетты прошло награждение 97 золотых и 35 серебряных медалистов города-курорта. Поздравляя выпускников с окончанием школы, мэр Пятигорска отметил, что впереди у них – сотни и тысячи не пройденных дорог. Непростая, но интересная жизнь. И как она сложится – зависит только от них.

«Не забывайте Пятигорск! Ваши таланты, работоспособность, здоровое честолюбие и стремление открывать и познавать новое – очень нужны городу. Вам предстоит состояться в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить в жизнь самые смелые и полезные замыслы. Хотелось бы верить, что всё это произойдет здесь, у нас, в родном Пятигорске. В добрый путь, ребята!», – обратился к выпускникам глава окружной столицы Андрей Скрипник.

Напутствовал медалистов и архиепикоп Пятигорский и Черкесский Феофилакт. Он сказал, что быть первым – это ответственность. И пожелал, чтобы в пространстве веры выпускников, их надежды и любви никому не было тесно.

Бал медалистов закончился концертом подготовленным лучшими школьными творческими коллективами города и Дворцом детского творчества. В финале директора пятигорских школ хором пели песню актуальную для выпускников – «Куда пойти учиться?»