В селе Апанасенковского района отремонтируют центральную дорогу

Трасса была построена 40 лет назад. 

В селе Киевка, что расположено в черте Апанасенковского района, отремонтируют два участка дороги. Об этом в четверг, 11 июля, сообщает пресс-служба регионального Миндора.

Работы пройдут на отрезках улицы Октябрьской от переулка Партизанского и от переулка Киевского. Октябрьская – одна из главных сельских улиц, которая соединяет части населённого пункта.

«Эта улица соединяет между собой северную и южную части села. Кроме того, она проходит через улицы, по которым осуществляется связь с районным центром – селом Дивным», – уточнил министр дорожного хозяйства и транспорта региона Евгений Штепа.

Всего бригады рабочих отремонтируют больше 1 километра дороги. На первом участке ремонт уже завершён, отмечают в профильном министерстве. Там постелили новый асфальт.

Дорога на улице Октябрьской в селе Киевка была построена почти 40 лет назад. За эти годы магистраль износилась: на трассе появились трещины и ямы, разрушились обочины. После ремонта дорога будет более безопасной и комфортной для местного населены, уверены в министерстве.