В Ставрополе начался сезон ярмарок выходного дня

Первая ярмарка прошла в преддверии Международного женского дня, сообщает в понедельник 5 марта пресс-служба администрации Ставрополя.

Более 4 тысяч жителей и гостей Ставрополя за время работы ярмарки купили 22 с половиной тонны продукции на 1 миллион рублей. Товары, как сообщают в городской администрации, на ярмарку свою привезли 59 местных производителей.

Фермеры и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, съехавшиеся со всего края, помогли ставропольцам собрать праздничный стол без лишних затрат. В ярмарочных рядах можно было найти молочную продукцию, мясные и колбасные деликатесы, овощи, фрукты, сладости, мёд и свежую рыбу. Причём, по низким ценам – в этом главный смысл ярмарки. В ассортименте были представлены сувениры ручной работы и цветы.

На ярмарке побывал глава города Ставрополя Андрей Джатдоев, который пообщался с продавцами и покупателями, выслушал мнения горожан о такой форме торговли, и приценился к товарам. Как сообщают в администрации  города, такие ярмарки теперь будут проводиться каждые выходные. Ближайшая начнёт работу 10 марта по ул. Ленина, 74/17.

А когда и где будут проводиться следующие – организаторы обещают сообщать на официальном сайте администрации города ставрополь.рф .