В Ставрополе водитель автобуса остался без работы после ДТП с участием депутата

Об этом Евгений Кусакин рассказал в письме, которое отправил в редакцию Своего ТВ.

Обычный водитель ставропольского городского автобуса остался без единственного источника дохода после аварии с участием иномарки краевого депутата Ильи Дроздова.

Столкновение произошло 17 октября на пересечении улиц Л.Толстого и 8 марта. Момент происшествия зафиксирован на камерах уличного видеонаблюдения. Вот это видео:

 

По словам водителя автобуса, он ехал на зеленый свет, когда в него на большой скорости влетел черный TOYOTA RAV 4.

“В момент ДТП за рулем находился депутат Думы Ставропольского края Илья Дроздов. От сильного удара автобус откинуло на встречную полосу, в автобусе пострадало два человека. Я вызвал скорую”, – говорит Евгений Кусакин.

В момент аварии в автобусе находилось 20 пассажиров. А в машине депутата – двое детей, которые также получили травмы. Сам народный избранник “отделался испугом”.

Между тем, автобус после столкновения превратился в груду металла, который лучше утилизировать, чем пытаться отремонтировать. В ГИБДД, уверяет Евгений, тишина: правоохранители даже не выдали справку о ДТП. Дело, считает мужчина, пытаются замять из-за выскопоставленного участника аварии. Евгений пошел на крайние меры – обратился к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с просьбой восстановить справедливость. Ведь он – прямой начальник Ильи Дроздова.

В свою очередь депутат от комментариев отказался. Сославшись на то, что “во всем разберется следствие”.

В ГИБДД  ответили на наш запрос, касательно конфигурации перекрестка. Никаких особенностей на нем нет:

Комментировать ДТП в целом – отказались, сообщив, что ведется дознание.