В Ставропольском крае селяне украли удобрения на продажу

Сумма причинённого ущерба предприятию составила 80 тысяч рублей. Похищенные удобрения изъяты и будут возвращены законному владельцу.Сотрудники госавтоинспекции Апанасенковского района остановли водителя грузовика для проверки документов. В ходе осмотра в кузове большегруза полицейские обнаружили 10 мешков с удобрениями. Сопроводительных документов у водителя не было. Стражам порядка водитель грузовика рассказал, что везёт груз по просьбе знакомого из соседнего района.

Сотрудники полиции выяснили, что удобрения с территории сельхозпредприятия похитили два работника. Они продали удобрения третьему лицу, а водителя-приятеля попросили доставить похищенное адресату. Предполагаемые участники преступления задержаны полицией и дали признательные показания. Сумма причинённого ущерба предприятию составила 80 тысяч рублей. Похищенные удобрения изъяты. Их вернут законному владельцу.

В отношении мужчин следственным отделом по Апанасенковскому району возбуждено уголовное дело о краже. Теперь им грозит лишения свободы на срок до 5 лет.