В Железноводске семейная пара спустя полвека вновь поженилась

Супруги Погребные вернулись в ЗАГС спустя 50 лет, чтобы отметить золотую свадьбу. 

3 ноября 1968 года молодые Виктор и Александра сказали в ЗАГСе заветное «да!», став мужем и женой. С тех пор прошло полвека и пара по-прежнему вместе. Познакомились двое третьекурсников в автобусе, оказалось, что оба учатся на лечебном факультете Ставропольского медицинского института. Спустя год поженились. В Железноводске чета Погребных известна именно, как семья врачей. Александра Ивановна педиатр, Виктор Павлович 40 лет трудился замом главного врача, совмещая с работой окулиста. Оба – ветераны труда, имеют многочисленные грамоты, а Виктор Погребной отличник здравоохранения России. Младшая дочь пошла по стопам родителей и тоже стала доктором.

Поздравить семью с золотой свадьбой в ЗАГС пришли родные и друзья. Пара оставила памятную запись в Почётной книге юбиляров. После двое вновь обменялись обручальными кольцами, получили юбилейное свидетельство о «золотом» браке и поздравление от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Молодожёнам в этот день семейная чета Погребных напутствовала: «Берегите друг друга и храните любовь. Всегда только вместе и только рядом».

Фото: Prezident.info