Владимир Трухачёв: ставропольскую молодёжь никто не принуждал голосовать, все шли с желанием

В прямом эфире программы “На злобу дня” депутат Ставропольской краевой Думы и ректор Аграрного вуза Владимир Трухачёв заявил, что молодое поколение стало мылить по-другому.

Студенты, по мнению Трухачёва, начали чувствовать ответственность перед будущим – своим и государства. Ректор отметил, что студенты с желанием шли на избирательные участки и отдавали свой голос за своего кандидата в президенты России. Депутат региональной думы Юрий Гонтарь согласился с этим мнение и добавил, что молодые стали политически и общественно активными благодаря климатическим изменениям в эшелонах власти и программам, направленным на людей:

“Молодёжи сегодня хочется видеть культурные обустроенные территории, спортивные сооружения. Мы вводим такие объекты, которые не могут оставить равнодушными молодежь “, – добавил Гонтарь. Учащиеся, которые также были в студии ток-шоу, закрепили это мнение.

Молодёжь сегодня другая – ответственная и деятельная отметили участники программы телеканала «Своё ТВ. Ставропольский край»