Владимир Владимиров: курорты Ставрополья становятся популярнее

Курортам Ставрополья, как отметил губернатор, помогают развиваться программы и курортный сбор. 

В понедельник, 15 апреля, в Кремле президент России Владимир Путин встретился с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. В ходе встречи глава Ставрополья сообщил о результатах работы в регионе за 5 лет.

Речь, в частности, зашла о туризме. Владимир Владимиров сообщил президенту о росте турпотока в города-курорты Кавказских Минеральных Вод. Железноводск, Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки и Минеральные Воды стали пользоваться спросом как у российских курортников, так и у отдыхающих из-за рубежа.

«У нас рост больше чем на 300 тысяч человек произошёл за это время посещения Кавказских Минеральных Вод. Сегодня и программы, и курортный сбор помогают нам развиваться», – добавил Владимир Владимиров. 

Также губернатор сообщил президенту о достижениях в сфере сельского хозяйства, промышленности, спорта и соцсреды. В ходе встречи глава Ставрополья отметил, что хотел бы получить доверия президента и согласовать участие в губернаторских выборах в сентябре. Владимир Путин поддержал Владимира Владимирова и пожелал губернатору Ставрополья удачи.

Фото: pyatigorsk.online