Владимир Владимиров ответил на вопрос студентки из Индии

Во время «Прямой линии» с губернатором Ставропольского края в прямой эфир «СвоегоТВ» поступил видеовопрос из Индии. 

Студентка Оясви Гоял из Дели попросила Владимира Владимирова поддержать её. Дело в том, что девушка собирается участвовать в форуме, который пройдёт в Ставропольском крае. Международный фестиваль «Студенческая Весна стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества» начнётся в первых числах июня 2019 года. К нам приедут 2 тысячи студентов из 14 стран мира. В рамках форума запланированы саммит молодёжи стран БРИКС и ШОС, международный конкурс красоты, грации и артистизма «Королева Студенчества» и конкурс «Универвидение». Оясви Гоял уже прошла отбор и готовит выступление по глобальному потеплению. Но родители беспокоятся о безопасности дочери.

«Господин губернатор! Я Оясви Гоял. Студентка Университета Дели, Индия. Я была выбрана форумом БРИКС и федерацией Индо-Русских молодёжных клубов для участия в форуме стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества. Я очень хочу стать частью этого фестиваля и выложиться на максимум. Готовлю выступление по глобальному потеплению. Но меня беспокоит холодный климат в России. Моих родителей беспокоит насколько безопасно мне будет в Ставропольском крае. Очень прошу Вас поддержать и помочь мне в этой проблеме с моими родителями. Их зовут Нареж и Джета Гоял. Спасибо! Надеюсь увидеться с вами в Ставрополе!», – говорит девушка.

Глава Ставрополья заверил девушку и её родителей, что у нас будет безопасно. А погода ей понравится.

«Что касается безопасности, то мы не первый раз проводим масштабные мероприятия. В этом году во время Чемпионата мира по футболу у нас проживали команды. Старались сделать всё, чтобы было безопасно. Правоохранительные органы работают ежедневно. И никто глаз не смыкает. А в части тепла, то в июне будет жарко», – добавил губернатор.