Власти Ставропольского края и Росгвардия будут укреплять сотрудничество по вопросам безопасности

В четверг 4 октября глава Ставропольского края Владимир Владимиров провёл встречу с первым заместителем директора Федеральной службы войск нацгвардии России Сергеем Меликовым.

Губернатор отметил, что Росгвардия – надёжная и важная составляющая в правоохранительной системе региона. Только за 3 последних месяца в Ставропольском крае прошло больше трёх десятков мероприятий, участниками которых стали больше миллиона жителей и гостей субъекта.
«Сотрудники Росгвардии помогали обеспечивать безопасность. Всё было организовано на высоком уровне, нарушений правопорядка не допущено», – заявил Владимир Владимиров.

Губернатор поблагодарил ведомство и сотрудников за работу. Сергей Меликов в свою очередь подчеркнул, что сотрудничество Росгвардии с краевыми властями в вопросах обеспечения безопасности будет укрепляться. Также замглавнокомандующего выразил признательность главе региона за чуткость к проблемам семей сотрудников Росгвардии. Меликов отметил, что губернатор и краевые власти глубоко вникают в жизненные ситуации военнослужащих и их родственников, помогают раненым и травмированным бойцам, тем, кто остался без кормильцев, а также семьям погибших при выполнении служебно-боевых задач. Сотрудники Росгвардиии будут продолжать

активную работу по военно-патриотическому воспитанию молодёжи региона, сообщил также Сергей Меликов.