Волонтёры Ставрополя стали лучшей командой проекта «Великие имена России» 

Добровольцы общественного объединения «Волонтёры победы» стали лучшими в номинации «города с населением от 410 до 800 тысяч человек».

На всем протяжении проекта они организовывали работу мобильных пунктов, в которых каждый житель России мог проголосовать за новые имена для 47 аэропортов страны. Волонтёры информировали граждан о конкурсе, помогали в проведении анкетирования, поддерживали работу общественных приёмных, а также принимали участие в обработке результатов бюллетеней. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что за время проекта ставропольские волонтёры провели серию просветительских мероприятий о героях голосования с участием добровольцев в костюмах исторических личностей.

Напомним, что в рамках проекта «Великие имена России» с 11 октября по 30 ноября прошло голосование за имена выдающихся соотечественников, которые присвоят аэропортам страны. По итогам этого голосования воздушный порт Ставрополя получил имя знаменитого полководца Александра Васильевича Суворова, а международному аэропорту Минеральных Вод будет присвоено имя русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова.