Врач из Ставрополя бесплатно помогает вернуть красоту женщинам, пережившим рак

Абсолютная чемпионка России по перманентному макияжу и специалист челюстно-лицевой хирургии с 17-летним стажем Елена Манелова  однажды решила, что хочет помогать онкобольным.

Многие из женщин, которые столкнулись с онкологией, прошли курс химиотерапии и лишились бровей. Некоторые из тех, кто победил рак молочной железы, в следствие операции лишились груди и вставили импланты. Елена Манелова запустила свой проект помощи таким женщинам. Она бесплатно проводит эстетическую реконструкцию косметических дефектов. «Много лет я работаю в области эстетической дермопигментации, провожу обучения и профессионально развиваю направление в России по восстановлению сосково-ареолярного комплекса. Я поддерживаю программу борьбы против рака», – рассказывает Елена Манелова.

О том, что для женщины важно быть красивой и уверенной в себе, говорить не приходится. Поэтому, желающие прийти к Елене и исправить эстетические дефекты есть всегда. СвоемуТВ доктор призналась, что больше всего желает, чтобы, прочитав этот текст, каждая женщина нашла время и прошла диагностику. Ведь истории её пациенток часто доказывают, что рак груди легче побороть на ранней стадии.