Разделы новостей

Заказчица массового убийства соседей в Будённовске заключена под стражу

Свой Спецкор

3 октября 2018, 15:18

Поделиться:

Вахтёр медицинского колледжа на два месяца взята под стражу.

Об этом сообщила в среду 3 октября пресс-служба Ставропольского краевого суда. Женщина и её адвокат настаивали на домашнем аресте или подписке о не выезде, но Фемида была непреклонной. Ранее мы рассказывали, как жительница Будённовска заказала двоих соседей за 100 тысяч рублей. С утра до глубокой ночи они сверлили стену, стучали молотком и не давали ей спать. За это 53-летняя женщина решила их убить и стала подыскивать киллера. Желающий исполнить «заказ» нашёлся быстро. На роль подставного киллера вызвался сотрудник полиции. Они договорились о сумме и о времени убийства: расправиться с супругами нужно, когда заказчица будет на работе. После женщина попросила киллера избавиться и от остальных соседей, которые мешают ей жить. И даже убедила псевдонаёмника сделать ей скидку.

«Там по-хорошему нужно не меньше 7 человек убить. Они, как в кошмарах показывают – части одного паука. Я понимаю, что это просто война. У меня абсолютно ни каких ни сожалений, ни угрызений. Это фашисты», – рассказывает заказчица.

Через несколько дней подставной киллер сообщил заказчице, что убил её недругов, распылив в машине сильнодействующий яд, и в подтверждение показал инсценированные фотографии. Женщина расплатилась с исполнителем. Момент передачи денег правоохранители зафиксировали на камеру. После этого ставропольчанка направилась домой, чтобы, наконец, посидеть в тишине. Но не успела даже перейти дорогу, как её задержала полиция. В отношении жительницы Будённовска СКР возбудил уголовное дело. За попытку организовать заказное убийство женщине грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде