Житель Будённовска с помощью плаката и видеокомпромата призывает одуматься похитительницу кустов. ВИДЕО

За месяц у одного из домов в Будённовске некая женщина унесла с клумбы несколько растений.

Владелец цветов и кустарников сажал их вместе с дочкой для красоты и был крайне раздосадован, когда обнаружил пропажу. Мужчина просмотрел кадры с камер видеонаблюдения и был шокирован тем, кто выдрал его саженцы – это была женщина в возрасте. На кадрах видно, как она оглядывается по сторонам, стремительно вырывает цветы и прячет их в сумку. Более того, кражи повторяются. Хозяин растений заметил, что обычно женщина приходит «на дело» около 8 утра.

«Из цветов украла: кизильник, бересклет, клевер краснолистый, несколько хвойников и барбарисов», – рассказал владелец растений Александр.

Мужчина решил не обращаться пока в полицию. Он разместил видеозаписи в социальных сетях и отправил на почту СвоегоТВ. Возможно, если женщина или её родственники увидят их, то со стыдом возместят ущерб или хотя бы воровство прекратится. Пострадавший, нужно отметить, с чувством юмора. Специально для похитительницы нарисовал плакат-предупреждение.

«Было уже по меньшей мере три эпизода воровства на сумму 3500 рублей. Из фото и записей с видеокамеры я уже могу сделать коллаж. Помогите установить её личность, а то в порыве своей страсти к растениям, она унесёт мой любимый пятиметровый орех. Нарисовали отпугивающую картинку, но и она не сработала», – заявил пострадавший Александр.