Житель Ставрополя через соцсети заявил о своем желании участвовать в президентских выборах

Напрасно кто-то считает, что на Ставрополье живут сплошь рациональные, продуманные и приземлённые граждане, которым интересно только то, что происходит рядом.

Житель Ставрополя Валентин Смирнов заявил о своей готовности выдвигаться в президенты страны. У себя на странице в социальной сети Смирнов написал: «выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!». В телефонном разговоре Смирнов рассказал, что такое решение у него созрело в апреле этого года:

«С того момента я веду соответствующую информационную, как сказать, работу»

Смирнов понимает, что его известность сейчас стремится к нулю, но с помощью «современных технологий» собирается это исправить. Под «технологиями» наш герой подразумевает прямые эфиры Инстаграма, которые Смирнов не ленится запускать. Кроме того, там же, в инстаграме, Валентин оповещает нас действительно ценной информацией: например, сообщает о своём текущем весе, который в данный момент составляет 99.6 кг.

Старания будущего политика видны и на его канале YouTube: предвыборное обращение, например, записано не абы как, а на фотообоях с видами условной Анапы.

Предвыборную программу Смирнов уже придумал: он будет делать всех нас богатыми и счастливыми. Обещает поднять МРОТ до 60 тысяч рублей, а прожиточный минимум – до 20-ти. Какие конкретные шаги будут для этого предприняты, молодой политик не уточняет.

По профессии Смирнов – инженер-металлург. Родился Валентин Эдуардович в Ижевске в 1968 году. Потом жил и работал в Пензе, Благовещенске, Казани, в Рязани, Волгограде, Сергаче, Черкалды, Липецке и Ставрополе. О родном городе говорит – «красивый, яркий, море цветов».

Но мы-то знаем, что красивая и яркая в Ижевске только оборонка.

Ссылок на его сайт и канал на YouTube мы не даём намеренно. Вам же интереснее будет поискать.

 

Ольга Облогина