Жителей Будённовска возмутил водитель Приоры. Он катался по центральной площади города. Видео

«В Будённовске опять появились люди, которым чихать на граждан города», – такой заголовок появился в социальных сетях под видео, которое сняли городские камеры наружного наблюдения. 

На кадрах видно, как напротив районной администрации, по центральной площади, которая является пешеходной и где гуляют люди, свободно разъезжает белый автомобиль.  Лада Приора делает несколько кругов и уезжает.

Будённовцы возмущены поведением водителя и считают, что он проявляет крайнюю степень неуважения к горожанам.  На площади не только территория для прогулок, но и установлен мемориал «Мать Родина», где похоронены солдаты. «Колесить в памятном месте  – кощунство», – отмечает один из комментаторов происходящего.  Есть и те, кто встал на защиту водителя, предположив, что он приезжий и просто заблудился.

Отметим, что на этой же площади несколькими днями ранее также был замечен автомобиль. Она ездил на более высоких скоростях, чем последователь.  О задержании и наказании дрифтера официальных данных не поступало. Информация требует подтверждения.

Видео: overhear_26