Пьяные жители Будённовска подрались с полицейскими. ВИДЕО

«Беспредел ГАИ!» – видео под таким названием выложили очевидцы конфликта в Интернет. На записи видно, как сотрудники ДПС заламывают руки местному жителю, хватают за шею и даже душат. «Выдали автоматы, чтобы хулиганы пистолеты не забирали», – подытожил автор ролика.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, в Госавтоинспекцию Будённовского городского округа поступила информация, что за рулём автомобиля пьяный водитель. Сотрудники ГИБДД остановили машину, но пьяными оказали пассажиры. А управляла машиной вполне трезвая женщина. Мужчины стали в грубой форме выражаться в адрес полицейских. Одного из зачинщиков стражи дорог посадили в патрульный автомобиль. Дебошир несколько раз ударил полицейского. В это время второй мужчина, который остался на улице, набросился сзади на другого автоинспектора. В отношении задержанных составлены административные протоколы.

Проверкой по данному факту занялся Следственный комитет. Сейчас сотрудники ведомства изучают видеозапись, опрашивают очевидцев, выясняют причины конфликта. В ходе проверки будет дана правовая оценка действиям всех участников происшествия, сообщает пресс-служба краевого управления СКР.

Автор видео: youtube.com/Николай Николаевич