Жители Невинномысска должны за тепло более 170 миллионов рублей

Отопительный сезон в Невинномысске закончился. В январе за тепло долг за тепло в домах составлял 125 миллионов, сейчас он вырос до 170 миллионов.

АО «Теплосеть» провела отопительный сезон и уже готовится к новому осенне-зимнему периоду. Впереди плановый ремонт тепловых сетей. В течение прошлого года специалисты компании устранили 223 утечки, заменили 2472 метров труб, на общую сумму 17330 тысяч рублей.  Но за свою работу полную оплату не получили и вынуждены всеми возможными способами воздействовать на должников.   

“Люди пользуются ресурсами «Теплосети» и не считают необходимым оплачивать их, вгоняя ресурсника в «минус». С должниками работают судебные приставы, арестовывают имущество, но даже это должников не пугает. Для того, чтобы снизить сумму задолженности и обязать недобросовестных граждан платить по счетам, применяется ряд мер воздействия”, -рассказали в пресс-службе администрации Невинномысска. 

В ресурсоснабжающей компании так же дали совет. Если абоненты «Теплосети», хотят, чтобы все ремонтные работы были выполнены вовремя и в полном объеме, то им необходимо проконтролировать работу организации, которая обслуживает дом.

Фото: m.123ru.net