Журналистка из Ставрополя задала вопрос Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ

Президент России Владимир Путин встретился с участниками медиафорума ОНФ в Калининграде. В числе участников встречи – 8 ставропольских журналистов.

 

В заключительный день работы медиафорума независимых региональных СМИ прошло пленарное заседание, которое провёл президент России и лидер Народного фронта Владимир Путин.  С главой государства смогли встретиться лауреаты конкурсов журналистских работ «Правда и справедливость» и «Почему я иду на выборы». Среди победителей – и наш коллега, журналист телекомпании Своё ТВ Антон Киевский. Он отправил на конкурс один из выпусков программы «Ух, дороги! Эх, дороги!», снятый в селе Дворцовском.

 

Сотрудники СМИ смогли задать вопросы Владимиру Путину. Журналистка из Ставрополя Лейла Лайпанова задала лидеру России вопрос об усовершенствовании поликлиник.

“Приняты соответствующие решения о выделении дополнительных на 2018 год 10 миллиардах рублей для переоснащения детских поликлиник в стране и детских поликлинических отделений в больницах в детских,” – отметил Владимир Путин. 

Фото: скриншот vesti.ru