Разделы новостей

Активисты ОНФ в Ставрополе поддержали медиков горбольницы №2

Ирина Ивановская

21 апреля, 16:36

Поделиться:

Фото:pixabay. com/DarkoStojanovic
Младший медицинский и технический персонал больниц получит продуктовые наборы.

Первые 70 продуктовых наборов доставили в одно из ставропольских медучреждений, где лечат больных с коронавирусной инфекцией. Такую поддержку персонал городской больницы №2 Ставрополя получил от регионального Общероссийского народного фронта. В боксах — мясные, рыбные и овощные консервы, мука, масло, крупы, макароны, сахар, сгущённое молоко. Таким образом, как пояснили в Управлении по информполитике правительства края, активисты Ставропольского отделения ОНФ и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров приняли участие во всероссийской акции #МыВместе.
«Эпидемиологическая ситуация складывается сложная, и сегодня как никогда важно напрямую поддержать тех, кто находится на переднем крае борьбы с коронавирусной инфекцией. Мы безгранично благодарны ставропольским врачам, всем медицинским работникам за их самоотверженный труд, самопожертвование и самоотдачу. Низкий поклон вам, дорогие!», — поделился сопредседатель регионального Общероссийского народного фронта, депутат Ставропольского края Виктор Надеин.
Такая же продуктовая помощь в ближайшее время ждёт и другие больницы края, которые стали центрами по борьбе с COVID-19. Кроме того, активисты ОНФ готовы также подключиться к решению проблем этих лечебных учреждений.
Как сообщалось ранее, главврач больницы №2 в Ставрополе заболел коронавирусом. Также диагноз COVID-19 подтвердили ещё у нескольких медиков. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пожелал врачам выздоровления и подчеркнул, что они ежедневно рискуют своими жизнями, спасая людей. Медиков также поддержали музыканты, звёзды КВН и предприниматели города.
СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде