Разделы новостей

Александр Емельяненко может стать фигурантом уголовного дела после ДТП на Ставрополье

Свой Спецкор

2 марта 2019, 13:11

Поделиться:

В отношении спортсмена собран материал по статье «оскорбление представителя власти». 

В субботу 2 марта полиция Ставропольского края сообщила о возбуждении административного производства в отношении нарушителя, которого задержали на одной из дорог Кисловодска. Накануне 1 марта там был задержан боец MMA Александр Емельяненко. Спортсмен ехал на золотом Mercedes и нарушил правила дорожного движения, грубо выражался в отношении полицейских, пытался скрыться и оказывал сопротивление. Всё это очевидцы снимали на видео и тиражировали на просторах соцсетей.

В пресс-службе регионального главка, не указывая данных о личности водителя, отметили, что в отношении нарушителя составлено несколько протоколов, в том числе — за  нарушение правил расположения машины на проезжей части дороги, невыполнении водителем требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Кроме того, в отношении фигуранта дела собран материал по статье «оскорбление представителя власти». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Водитель по внешним признакам находился в состоянии опьянения и угрожал физической расправой», — также добавили в МВД по Ставропольскому краю. 

Машина нарушителя отправлена на штрафстоянку. Статья 319 УК РФ («оскорбление представителя власти») предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до 1 года.

Фото: © globallookpress.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде