Разделы новостей

Артисты цирка с лемуром и обезьяной попали в ДТП на дороге Ставрополья

Свой Спецкор

1 марта 2019, 15:30

Поделиться:

Водитель минивэна уснул за рулём. 

Авария произошла на трассе Красногвардейского района в четверг 28 февраля. В 10-и километрах от села Дмитровского 50-летний
водитель минивэна, принадлежащего московскому цирку, уснул за рулём. Toyota, оставшись без управления, вылетела в кювет, несколько раз перевернулась, сбила 4 акации и приземлилась на колёса. Свидетели происшествия — водители, которые ехали по дороге в момент аварии — бросились на помощь пострадавшим и вызвали экстренные службы. Очевидцы помогли выбраться из машины 10-летней девочке и её маме — обе они получили повреждения, не угрожающие жизни. Также из минивэна достали животных — лемура, обезьяну и кошку.

На место событий прибыли спасатели ПАСС. Пожарный части №161 Евгений Вильможко сообщил, водитель автомобиля получил серьёзные повреждения. Чтобы достать мужчину из салона иномарки, спасатели отключили аккумулятор и вывернули дверь. Медики диагностировали у пострадавшего перелом позвоночника. Мужчину положили на носилки и передали врачам. Водителя отвезли в Красногвардейскую райбольницу.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде