Разделы новостей

Автохам-бесправник создавал аварийные ситуации на дороге Ставрополья

Татьяна Климова

19 октября, 16:47

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водитель из соседнего региона «удивился», узнав от ставропольских автоинспекторов, что он лишён прав.

Автоинспекторы Шпаковского района Ставрополья накануне, 18 октября, привлекли к ответственности лишённого водительских прав жителя соседнего региона. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, мужчина создавал аварийные ситуации на одной из автодорог Ставрополья.

По данным ведомства, ранее в ГИБДД обратились четверо автомобилистов, пожаловавшихся на автохама, который, двигаясь на высокой скорости по автодороге «Подъезд к городу Ставрополю», сгоняет всех с левой полосы подавая сигнал светом фар, опасно маневрирует и создает аварийные ситуации.

Сотрудники ДПС, дежурившие на «Дёминском кругу», остановили иномарку, за рулём которой находился 24-летний житель соседнего региона.

«Гражданин весьма удивился вниманию со стороны полиции, еще больше он был удивлен, когда выяснилось, что недавно он был лишен права управления за нарушение ПДД. Молодой человек об этом факты якобы не знал», — рассказали в ГИБДД.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

На нарушителя составили 4 административных материала. Автохаму грозит штраф более 30 тысяч рублей, до 15 суток административного ареста либо до 200 часов обязательных работ.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде