Разделы новостей

Автор ролика «Это фиаско, братан» из Пятигорска помог бездомному найти родных

Андрей Шворнев

16 апреля, 14:27

Поделиться:

Фото: instagram.com/2ebobo

Ставрополец не смог пройти мимо чужой беды.

Блогер из Пятигорска, который прославился благодаря своему ролику «Это фиаско, братан», оказался неравнодушным человеком. В Санкт-Петербурге Владимир Лавров помог бездомному найти своих родных, спустя 16 лет. Бородатый мужчина, живущий в одном из подвалов питерской многоэтажки, оказался уроженцем Украины. Он не было дома с 2004 года. Родственники пытались найти его, писали в газеты и даже в программу «Жди меня», но безуспешно, а вот у Владимира Лаврова всё получилось.

Через многочисленные паблики удалось отыскать родных бездомного мужчины. Блогер опубликовал на своей странице в Instagram видео, где Виктор общается по телефону со своими родными.

«На данный момент написано письмо в консульство, ожидаем ответа! Как сделают документы и откроют границы — отправим домой. Виктор чувствует себя нормально. К сожалению, не хочет идти в «Ночлежку» [приют для бездомных — прим. ред.], потому как привык к самостоятельности», — рассказывает Владимир.

Блогер поблагодарил всех, кто помог ему в поиске и тех, кто помогает мужчине сейчас. Подписчики паблика искренне порадовались доброму поступку пятигорского блогера и приправили свои комментарии солидной порцией комплиментов.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде