Разделы новостей

Азамат Тлисов: для губернатора Ставрополья нет неважных вопросов

Свой Спецкор

25 ноября 2020, 17:31

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Эксперт отметил максимальную открытость главы региона.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» продемонстрировал максимальную открытость и готовность помогать жителям региона в решении задач любого уровня. Такое мнение высказал директор Северо-Кавказского института — филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук Азамат Тлисов.

«Показательно, что для губернатора нет неважных вопросов. Главный посыл – условия жизни людей. Все проблемы, будь то дефицит воды или уличное освещение, в равной мере, нужно решать оперативно и качественно. Чёткая установка на максимальную открытость, доступность и обеспечение незамедлительной реакции на обращения граждан, которую губернатор дал министерствам и органам местного самоуправления, создаёт все условия для взаимодействия власти и населения в решении насущных вопросов развития Ставрополья», — подчеркнул эксперт. 

Он также отметил, что в ходе «Прямой линии» Владимир Владимиров сделал акцент на поддержке молодёжи и развитии добровольческого движения в регионе.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл «Прямую линию»  и в эфире ответил на вопросы жителей края. Глава региона по итогам диалога дал ряд поручений и взял на контроль все обращения ставропольцев.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде